The Dark Valley | Katie Leigh | Native Instruments Traktor Pro 1.0.2 serials key

Смотреть фильм 28 панфиловцев (2016)


28 панфиловцев (2016)Полное название: 28 панфиловцев
Жанр: военный, драма
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Ким Дружинин, Андрей Шальопа
В главных ролях: Александр Устюгов, Яков Кучеревский, Азамат Нигманов, Олег Фёдоров, Алексей Морозов, Антон Кузнецов, Алексей Лонгин, Максим Белбородов, Дмитрий Мурашев, Виталий Коваленко
Продюсер: Андрей Шальопа, Антон Юдинцев
Сценарий: Андрей Шальопа
Оператор: Никита Рождественский
Композитор: Михаил Костылев
Бюджет: $1 700 000
Премьера (РФ): 24 ноября 2016
Длительность: 105 мин. / 01:45
Описание фильма: «28 панфиловцев» — замечательный фильм о человеческом подвиге! Сценарий картины был написан больше пяти лет назад. Но отсутствие финансирования не позволило приступить к съемкам раньше. Бюджет картины удалось собрать с трудом. Кроме того, некоторые военные музеи абсолютно бесплатно пожертвовали часть реквизита и форму солдат. Съемки продолжались достаточно долго. Находя дополнительные источники финансирования, создатели продолжали активную работу над картиной, и в ноябре прошлого года вышел её трейлер. Интересно, что нарезка фрагментов из фильма вызвала невероятный интерес со стороны зрителей. При том что картины военной тематики зачастую так не «выстреливают», набирая популярность более плавно.

Фильм рассказывает историю героической обороны Москвы «панфиловцами» в ноябре 1941 года. Речь идет о 316-й стрелковой дивизии под руководством И. В. Панфилова, которая стала широко известна во время боя за Москву вблизи поселка Дубосеково. Вражеские танки начали очередное наступление, и несколько десятков солдат вступили с ними в неравную многочасовую битву, сделав в конечном счете то, что, казалось бы, сделать невозможно. Выжил ли хоть кто-то из них? К сожалению, на сто процентов точного ответа на этот вопрос нет. Разные источники указывают разные данные. Вместе с тем стоит вспомнить, что и в целом взгляды историков, других специалистов на события, показанные в фильме, в некоторых моментах отличаются. Но это никак не влияет на мощь и эмоциональный заряд, который несет в себе этот фильм.

Понятно одно — люди, сражавшиеся до последнего за свою землю, должны жить даже после смерти! Жить в истории и нашей памяти. Офицерам и солдатам были присвоены звания Героев Советского Союза. Причем очень важно помнить, что «28 панфиловцев» — во многом символ. Символ силы, мужественности и патриотизма. Ведь в действительности погибших под Дубосеково было больше. Смотрите этот замечательный фильм онлайн и не забывайте, что люди живут, пока о них помнят. ©foodsforweightloss.net

Смотреть 28 панфиловцев (2016) онлайн бесплатно



Смотрите на нашем сайте фильм 28 панфиловцев (2016) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 9
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Олег Дата: 15 декабря 2016 07:42
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Рекомендую сходить посмотреть этот фильм в кинотеатр, для этого есть 2 причины: 1) фильм очень реалистично снят, настолько, что создаётся уверенность, что ты сам сидишь в окопе. И это полностью прочувствовать, насладиться моментом можно только в кинотеатре. 2) сходив в кино, Вы дадите часть денег тем, кто снимал этот фильм, и они смогут снимать ещё фильмы, а хороших фильмов снимают очень мало. Пусть их будет больше.

Хотя, я уверен, большинство и будут в кинотеатре смотреть (и смотрят), ибо с таким качеством.... Разве только как трейлер (расширенный) глянуть, а потом нормально в кинотеатре посмотреть... Сам всегда так делаю.
Комментарий #2 Автор: GL21 Дата: 16 декабря 2016 11:28
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Собственно, имхо, бой в фильме сделан очень годно, напоминает хорошую реконструкцию, единственное, слабо показана работа танковых пулеметов, и когда арийцы почти в плотную подходили к окопам, могли бы и гранаты заюзать, в остальном придраться не к чему.

По критике. Говорят, не хватает эмоциональных переживаний во время боя...
Один мой товарищ, срочником, штурмовал 5-и этажки в Гудермесе, по его воспоминаниям, он тогда вообще не ощущал реальности происходящего, куча адреналина и никакого осознания того, что происходит, никаких переживаний, внутренней борьбы тоже нет.

Почему все так не довольны обезличенными немцами?? Как по вашему советский солдат раскрывает личность немцев, обороняясь под Москвой?? Для многих этот бой был первым "знакомством" с обезличенными немцами, в масках (о боже, их обезличили масками как бандитов каких-то, они же не носили маски.... "на самом деле, носили" танкисты, кстати, без масок) в момент боя солдатам с обеих сторон лихо пофиг на личности и душевные переживания противника, да за частую и сослуживцев, главное — чтобы все выполняли поставленные задачи...
Комментарий #3 Автор: Никита Дата: 17 декабря 2016 07:51
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Слышать не слышали о панфиловцах, а тут сразу все патриоты, и все так и было) Не сложно же вам накинуть любого кала, и если приправить патриотизмом, то это все сразу чистая правда! И вообще, вы портите представление людям о патриотах, если не можете сказать любому калу "нет", если он о патриотизме! Не давайте манипулировать своими же убеждениями, не верьте всему подряд. Любой, кому интересно, знает, кто собирал на этот фильм, как на него собирали, и для чего его вообще снимали. А для любителей пруфов: погуглите фото документов, где сказано "Материалами произведенной проверки, а также личными объяснениями Коротеева, Кривицкого и редактора «Красной звезды» Ортенберга установлено, что подвиг 28 гвардейцев-панфиловцев, освещенный в печати, является вымыслом корреспондента Кортеева". Ну и вишенка — инфа с википедии - "В 1948 и 1988 годах официальная версия подвига была изучена Главной военной прокуратурой СССР и признана художественным вымыслом"?...
Комментарий #4 Автор: 4456 Дата: 17 декабря 2016 10:43
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Госархив РФ обнародовал документы, опровергающие подвиг 28 панфиловцев. ДОКУМЕНТ Государственный архив России опубликовал справку, из которой следует, что подвиг 28 панфиловцев - выдумка журналистов газеты "Красная звезда". Государственный архив России опроверг историю "о подвиге героев-панфиловцев", опубликовав справку, согласно которой вся история является фантазией журналистов
Комментарий #5 Автор: Стас Дата: 18 декабря 2016 05:32
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Не было конкретно 28 человек, была рота, которая почти полностью полягла. После боя журналисты с целью подъема боевого духа написали статью, для которой взяли 28 рандомных фамилий из списка роты, по итогам оказалось, что двое из 28 выжило, один попал в плен, а второй стал полицаем. По крайней мере, именно такую версию можно найти в открытом доступе, а как дела обстояли, уже никто и не знает.
Комментарий #6 Автор: 1111314141 Дата: 21 декабря 2016 10:11
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
В кинотеатре зал был забит до отказа, а дети смотрели с открытыми ртами. И при чем тут патриотизм или не патриотизм, это прежде всего хороший фильм про войну. Вот, например, «Ярость» тоже отличный фильм, но в конце перебор, тысячи трупов вокруг Шермана. Или Михалковские. Порефлексируй в окопе в -30 или на марш-броске в бронике 15 кг. Мне своей рефлексии хватает в жизни, мне мочилово покажите. То что сказал, подумал герой, может не означать ничего, это просто изображение личности, мол, вот о чем хорошем он думает или какую глупость может сказать или просто брякнуть околесицу. То, что кино патриотичное, не означает, что там каждый листок, коряга, дед или лошадь должны сиять патриотизмом.?
Комментарий #7 Автор: Марк Колберг Дата: 21 декабря 2016 10:14
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
В 1947 году еще совки выяснили, что это все вымысел... И про полицая тоже попутно выяснили тогда же.? Я не против фильмов про подвиги. Подвигов советских солдат было дофига, зашквар в том, что из всех подвигов выбрали вымышленный. Зачем из фильма выкинули все советское? Победили в войне совки, не Мединский, не Путин, не Россия, а СССР. Более того, запрет свастики тоже считаю зашкваром, так как её теперь везде заменяют на тевтонский крест, когда надо показать, что это типа фашисты. Через лет пять дети будут думать, что в Великой Отечественной советы победили тевтонский орден, второй раз...

p.s. Совки — это устоявшееся обозначение советов, ничего плохого в этом, кстати, не вижу... А “28 панфиловцев” — дизлайк от меня.
Комментарий #8 Автор: Леонид Дата: 25 декабря 2016 23:16
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Марк Колберг, да, не было никаких 28 панфиловцев. Успокойтесь уже. И сражения там никакого не было. И на Москву немцы тогда не шли. И войны никакой вообще не было, и соответственно не побеждал Советский Союз. С чем вас и поздравляю. Ура! Одна единственная только просьба! ОДНА! Сделали бы вы одолжение - срулили бы нафиг из "этой страны" на все 4 стороны в свой долбаный "рай". А мы бы уж тут как-нибудь свои ущербные ура-патриотические го#ненькие безсюжетные фильмы спокойно дальше смотрели бы, и дальше радовались жизни, как и подобает тупорылому быдлу, которому невдомёк до таких высокопарных, тяжёлых для понимания смыслов подобных интеллектуалов-блогеров света интеллигенции и просвещения.
Комментарий #9 Автор: 131313 Дата: 26 декабря 2016 06:46
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Я не патриот и никогда себя им не считал, но фильм мне очень даже понравился: хорошая актёрская игра, реалистичные боевые сцены, камера выхватывает красивые кадры, есть парочка приятных сюжетных поворотов. И да, немцы в балаклавах не потому, что это "роботы", а для того, чтобы показать врага не в конкретных людях а в цельном образе, состоящем из этих немцев, танков и артиллерийских пушек. Фильм замечательный (если вы считаете, что это не фильм, то хотя бы с технической точки зрения вы неправы), и я искренне считаю, что это лучшая картина о второй мировой войне, которую я когда-либо видел.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.