Смотреть фильм Красавица и чудовище (2017)


Красавица и чудовище (2017)Полное название: Красавица и чудовище / Beauty and the Beast
Жанр: мюзикл, фэнтези, мелодрама, семейный
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Билл Кондон
В главных ролях: Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Джош Гад, Кевин Клайн, Хэтти Морахэн, Хейдн Гвин, Джерард Хоран, Рэй Фиарон, Юэн МакГрегор
Продюсер: Стив Гауб, Дон Хан, Дэвид Хоберман
Сценарий: Стивен Чбоски, Эван Спилиотопулос, Жанна-Мари Лепренс де Бомон
Оператор: Тобиас Э. Шлисслер
Композитор: Алан Менкен
Премьера (мир): 23 февраля 2017
Премьера (РФ): 16 марта 2017
Длительность: 129 мин. / 02:09
Описание фильма: Студия Walt Disney Pictures выпускает в мир романтический мюзикл «Красавица и чудовище» – ремейк легендарного одноименного анимационного фильма 1991 года. Зрители, многократно смотревшие этот замечательный мультфильм в детстве, смогут еще раз увидеть впечатляющую мелодраматическую историю. В главной роли – молодая популярная актриса Эмма Уотсон, хорошо знакомая зрителю по культовой серии фильмов о Гарри Поттере. Безусловно, известность Эммы существенно поспособствовала продвижению проекта еще до выхода фильма в свет. Создатели картины получили уникальный шанс рассказать всем известную сказку на языке художественного кино, снять новую версию, созвучную XXI веку.

Принц Адам, молодой симпатичный юноша, однажды проявил не самые лучшие человеческие качества: гордыня, самовлюбленность, бессердечие, что не понравилось могущественной волшебнице. В качестве наказания он был превращен в безобразное чудовище. Прекрасный замок принца со всеми обитателями был заколдован. Его слуги стали домашней утварью, живой и говорящей. Колдунья оставила звероподобному существу волшебную розу. Адам должен научиться любить, пока с загадочного цветка не упал последний лепесток. Чтобы снять заклятие, принцу нужно стать великодушным и добрым. Его должна полюбить хорошая девушка, но кому может понравиться чудище?

В маленьком городке живет славная девушка Белль. Она очень любит отца и сестер. Как-то раз папа девушек Морис сбивается с пути и оказывается в замке Чудовища. Пытаясь сорвать в саду розу для своей любимой дочери, незваный гость накликает на себя гнев владельца замка и попадает в темницу. Выручать отца отправляется только одна из дочерей – отзывчивая Белль. Она просит Чудовище отпустить родного человека, соглашаясь остаться в его дворце навсегда. Очень скоро пленница поймет, что под личиной ужасного зверя скрывается благородная душа. Возможно, именно Белль сумеет снять злые чары с несчастного принца? Вы можете смотреть Красавица и чудовище онлайн, узнав, вернется ли Адам в человеческий облик. Тем временем местный охотник Гастон, неудачливый воздыхатель девушки, собирает разъяренную толпу с факелами на штурм замка, собираясь уничтожить его хозяина... Завершится ли эта история хеппи-эндом? Обретут ли главные герои счастье? ©foodsforweightloss.net

Смотреть Красавица и чудовище (2017) онлайн бесплатно


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Красавица и чудовище (2017) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 3
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Нни Дата: 20 марта 2017 07:37
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Честно, Эмму терпеть не могу, где только она снималась — уж простите меня фанаты — это так. Везде, где только можно, я видел только моську Гермионы. А все эти дурацкие ужимки и а-ля актёрская игра, лишний раз доказывали, точно также как всеми любимые «актрисы» типа Кристен Стюарт или Меган Фокс — по этому распинаться, «как! как!» сыграла Эмма не буду. Тем более что все имена, в ныне немного подзабытой сказке, переложены на французский лад, поэтому вспомните, как можно перевести имя Белль? Вот-вот — не клеиться этот образ с этой актрисой. Чудовище тоже — то ещё диво. Образ вообще смотрится, так ещё у него отвратительный компьютерный грим. Честное слово, французская версия выглядит куда убедительнее (да и вся эта экранизация более красочнее).
Комментарий #2 Автор: Юра Пронов Дата: 27 марта 2017 07:27
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Дисней совсем с ума сошли? Нельзя же так. Честно, я не могу идти на «Красавицу и Чудовище» только из-за того, что я буду сравнивать с мультом 90-х. И не потому, что он «ностальгический из детства», а потому, что он действительно заслуживает все дифирамбы и похвалу в свой адрес, потому что художники и аниматоры реально своей работой сворачивали горы в те времена. Даже сейчас мультфильм смотрится великолепно, как и воспринимается. К слову, там нет жестких возрастных ограничений. Сравнения получаются не в пользу нового фильма. Даже внешне авторы в фильме налажали — сильно очеловечили чудовище, в то время как в мультфильме он четко напоминал антропоморфного бизона или зубра. Видел только трейлер, но и этого хватило. Мой дар подсказывает мне, что на такое лучше не ходить в кинотеатр. Все из-за сравнений. Нисколько не жаль, если фильм провалится. Режиссер и сценаристы знали, на что идут, покадрово копируя мульт, осознанный шаг был. А все почему? А потому, что нынешний Дисней НЕ ХОЧЕТ ТВОРИТЬ, нынешний Дисней ХОЧЕТ БАБЛА. Вот и паразитируют на ностальгии. Забавно, анимационный фильм 90-х года в русской википедии подписан «мультфильм», а в английской «film», не cartoon. Наводит на кое-какие мысли? На самом деле, язык не поворачивается назвать анимационный фильм мультиком, это явно резко занижает его общую ценность, оскорбляет создателей, потому что мультик — это «Карусель», «Ну погоди», все советские, диснеевские сериалы 80-90-х, НО НЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ вроде экранизаций Гоголя. Когда уже российский зрителей поумнеет?
Комментарий #3 Автор: Алена Дата: 30 марта 2017 10:02
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Мне фильм понравился, особенно до наложения визуальных эффектов. Всё актёры хороши, а Эмма просто моя любимица. Очень многие ругают фильм именно за дословность, но что поделать, если таковым замысел был изначально. Фильм не претендует на жанр высокого кино, но работа сделана честно и добротно, этого у фильма не отнять. Эмоций у героев в мультфильме было больше, но позвольте, это мультфильм. К тому же детский. Он рассчитан на то, чтобы каждая эмоция персонажа была понятна ребёнку, в них нет сложности. В реальной жизни люди так себя не ведут, это не естественно. Но многие умудряются сравнивать рисованную Бель с живой. К тому же для 91 года она выглядит весьма современной на лицо. И в том же упрекают Эмму, мол, у неё слишком современная внешность. Ну так само собой, чтобы детям было проще идентифицировать себя с героиней, это же очевидно. Но, видимо, не всем. С графикой чуть перестарались. Не удивлюсь, если на дисках выйдет несколько отредактированная версия. Это только улучшит впечатления от фильма. Действительно, у каждого поколения свои Бель и Зверь, но французская постановка понравилась мне ничуть не меньше. Я легко воспринимаю новые видения старых сюжетов, особенно когда они талантливо сделаны. В конце пробило на слезу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.