Anthony Hopkins | S11E03 : The Relaxation Integration | Frequency

Смотреть фильм Джон Уик 2 (2017)


Джон Уик 2 (2017)Полное название: Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two
Жанр: боевик, триллер, криминал
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Чад Стахелски
В главных ролях: Киану Ривз, Риккардо Скамарчио, Иэн МакШейн, Руби Роуз, Коммон, Клаудия Джерини, Лэнс Реддик, Лоренс Фишбёрн, Тобиаш Сигал, Джон Легуизамо
Продюсер: Роберт Берначчи, Кевин Скотт Фрайкс, Бэзил Иваник
Сценарий: Дерек Кольстад
Оператор: Дан Лаустсен
Композитор: Тайлер Бейтс, Джоэл Дж. Ричард
Сборы в США: $30 015 000
Сборы в мире: + $10 600 000 = $40 615 000
Премьера (мир): 30 января 2017
Премьера (РФ): 9 февраля 2017
Длительность: 122 мин. / 02:02
Описание фильма: Американский криминальный боевик «Джон Уик 2» – долгожданная вторая часть запланированной трилогии о наемном убийце. Первый фильм прошел с большим успехом, принес 86 миллионов долларов прибыли при куда более скромном бюджете.

Главный герой – профессиональный наемный убийца Джон Уик. Не так давно он был лучшим в своем ремесле. Встретив чудесную девушку, Джон решил оставить опасное занятие, создать семью и жить обычной жизнью простого американца. К сожалению, счастье продолжалось недолго – любимая умерла. Безутешный вдовец с большим трудом приходил в себя после похорон. Все, что осталось от покойной жены, это ее подарки: обожаемая собака и раритетный автомобиль. Однажды редкая машина привлекла внимание сына главы русской мафии в Нью-Йорке, но склонить хозяина к продаже Мустанга не удалось. Тогда юный негодяй с приятелями вломился в дом отставного киллера, убил его собаку и угнал вожделенный автомобиль. Это была очень большая ошибка… Джон был вынужден вернуться в строй, чтобы наказать молодых, но слишком наглых бандитов.

Во второй части главный герой вновь пытается забыть прошлое и стать законопослушным гражданином. Увы, бывшая профессия наемного убийцы вряд ли позволит ему вернуться к нормальной жизни. На этот раз Джону придется вспомнить о своем давнем обещании… Коллега и старый знакомый главного героя задумал осуществить грандиозный план по переделу власти. Он хочет получить в свое распоряжение гильдию убийц, взяв под контроль всех известных киллеров. Столь дерзкий план чреват очень большими проблемами. Остановить бывшего напарника сможет только тот, кто сильнее его. Для выполнения трудной миссии Джону предстоит отправиться в Вечный Город, прихватив с собой то, что никогда не подведет. Оружие… Киллеру в отставке предстоит вспомнить все свои умения, которыми он мастерски владел в прошлом, ведь это очень опасное задание, которое может стать для него последним. Вы можете смотреть Джон Уик 2 онлайн, убедившись в этом. Новый остросюжетный боевик подарит зрителям множество динамичных схваток и неожиданных поворотов сюжета. ©foodsforweightloss.net

Смотреть Джон Уик 2 (2017) онлайн бесплатно




Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Джон Уик 2 (2017) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 9
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Лерой Дин Дата: 21 февраля 2017 07:46
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Многие говорят, что это чуть ли не лучший боевик за последние много лет. Но называя лучшим боевиком за последние лет 10 не "Рейд", можно и посыл далеко схлопотать. Первая часть «Уика» была проходняком, но это не было чем-то плохим. Фильм ни на что не претендует, он не позиционировал себя как «мега-эпик» всех времён и народов, как это делали какие-нибудь «Неудержимые». Он давал то, чем и был, он не натягивал маску умного фильма или драматического, он сразу говорил в синопсисе — будет мужик, который всех мастерски валит, большего не ждите, — и мы не ждали, поэтому зашло хорошо. Вторая часть шагнула на голову выше первой, это просто лютое комбо из атмосферы, музыки и хореографии, и мы точно также ничего не ждали. Но зашло тоже отлично.
Комментарий #2 Автор: Миша Дата: 22 февраля 2017 08:03
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Хотел пойти с девушкой в кино. Выбор предоставил своей девушке. Она говорит — идем на Джона Уика, Бунин сказал, что фильм классный. Я решил — ок, если Илюха сказал, то не вопрос. Но я огорчился слегка. Драки сняты классно, да, классно. Экшн неплохой, согласен. Но тупо смотреть на то, что я видел все 90 и начало нулевых — фигня. Хочу смысл. Как всегда бесило, что забегая в широкий большой зал, противники прибегали вплотную к Джону, чтобы выстрелить, нападали поочередно. Он с одного выстрела попадает в голову любому, а ему в голову попасть никто не может. Ладно было бы их 3-5, но их там было 300 человек и никто даже случайно не попал ему в голову. Бред. А за драки реалистичные и хорошую съёмку респект.
Комментарий #3 Автор: Арина Дата: 24 февраля 2017 08:23
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Наслушалась хвалебных од в сторону этого фильма и пошла в кино. И вот что я скажу: первый фильм был хорош и в продолжении не нуждался. Там был персонаж, который раскрывался по ходу действия, была у него мотивация к действию, был экшен. Все было на ура. В этом фильме навалено всего подряд, нелепый «сюжет», гора ненужных персонажей, человек без мотивации, который просто идет и всех валит, как будто он супермен, и полный мир врагов, которые на протяжении всего фильма хотят его пришить, но почему-то этого не делают. М всё очень затянуто, смотреть скучно. В общем, фигня фильм, как всегда, запилен для сруба денег. Третий даже смотреть не буду, понятно всё с этой серией.
Комментарий #4 Автор: Стас Дата: 2 марта 2017 07:33
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Как же меня бомбит с того, что Ривза называют не эмоциональным... Все эмоции в глазах! Он показывает реального человека, а не супер-эмоционального клоуна! Подойдите к спокойному человеку, такому же «безэмоциональному», и скажите «тебя играет плохой актёр, смени его». Ребят, есть такие люди, каких показывает Киану! Это вам не актёр-комик, который приумножает эмоции. И чем Вам не понравился первый фильм? Там было все логично! Он идёт убивать не из-за того, что его всё достало, а из-за того, что на него навалилось много бед.... Ребят, у него жена умерла! А тут ещё этот сосунок убил дорогое ему существо, которое подарила ему жена перед смертью! «Джон Уик 2» — это не просто «его все бесит и он решил убивать», а «он потерял самое дорогое, а позже и память о нём, ему разрушили жизнь, и он решил отомстить за это». Можно назвать сценарий лёгким, если не вдумываться, но на самом деле, сценарий очень хорош, как и экшн в этом фильме.
Комментарий #5 Автор: Дори Дата: 7 марта 2017 08:05
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Какое же это счастье, что снимают еще иногда такие качественные, настоящие и потрясающие фильмы, после просмотра которых еще очень долго находишься по впечатлением! Киану Ривз покорил, как всегда! В фильме ВСЁ на высшем уровне, начиная с актера в главной роли, этого блистательного и мужественного красавчика Ривза с его неподражаемой игрой, и заканчивая небанальным, захватывающим и эмоциональнейшим сюжетом! Так не хватает в последнее время таких качественных фильмов, в которых все продумано и в которых задействованы люди не только знающие свое дело, но и любящие его! Побольше бы таких фильмов и побольше бы Киану Ривза на экране!
Комментарий #6 Автор: 1213 Дата: 10 марта 2017 09:14
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Фильм хорош, мне и первый фильм нравится. И главное — не сюжет, он тут практически не нужен, это же не лекции про биомеханику. Я думаю, что фильм таким и должен быть, боевики практически все без глубокого смысла... Да и Ривз сам по себе вызывает уважение, действительно хороший актер, прошедший проверку временем и отличными фильмами. От нового Уика получил массу удовольствия, советую! Надеюсь, будут снимать 3 часть.
Комментарий #7 Автор: Виктор Дата: 12 марта 2017 09:26
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Кто сходил на Уика и назвал его г#вном, видимо, любители русского кинца. Те, кто его называют пародией на Стетхема, видимо, не видят разница из-за тупизны. Это отлично поставленный боевик, он вышел лучше 1 части за счёт добавления общения, в котором рассказывается про фракции и кодекс, про невыполнимую миссию, больше харизматичных персонажей, хореография на высшем уровне. Этот фильм можно сравнить только с одним, и это Эквилибриум, лучше в этом году уж точно не будет фильмов, только г-марвелы и выкидыши DC. Тот год запомнился безумным Максом, этот, видимо, лучше Уика ничего не даст. Кто пишет, что его называют Бабой Ягой, а не Бугимэном, посмотрите англ. версию, его там тоже Бабой Ягой называют, и в отличие от Стетхема, здесь хоть видно что Уику хреново, что он получает люлей, а не терминатор. В последних сценах видна злость и отчаяние, это один из немногих сиквелов, который получился лучше 1 части.
Комментарий #8 Автор: 13131313 Дата: 18 марта 2017 09:08
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Фильм ДЕ#ЬМО! Мне так понравилась первая часть, даже несмотря на тупость главного Босса и его убийц. Но вторая часть — это просто отстой. Боты в кске умней, главный злодей тоже не очень-то умён. Джон просто убивает пачками, убить его нельзя, ран почти нет (только ссадины), БОЛЛИВУД одним словом. В городе одни убийцы, даже бомж в метро оказался киллером. В общем, сюжета нет, смысла нет, только одним потасовки радуют. Но когда Джон убивает за раз 50 человек, это просто... Первая часть была намного лучше, поскольку они не знали, делать продолжения или нет. Никто не знал, как воспринят такой фильм от каскадеров. А после удачной первой части (80 миллионов) они захотели трилогию и все испоганили.
Комментарий #9 Автор: К. Коля Дата: 20 марта 2017 07:35
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Фильм вышел таким, каким он таким и задумывался. Тупое мочилово. И сняли это тупое мочилово превосходно. Если кто ожидал, что он во время перестрелок будет выкрикивать теоремы Пифагора, то, конечно, он не зашел. Не очень-то умно выносить вердикт фильму лишь на основании своей неудовлетворенности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.